CAMAT PIMPIN APEL GABUNGAN DI KECAMATAN BANJARBARU SELATAN

Lurah dan Pejabat Struktural Kecamatan dan Kelurahan mengikuti Apel Gabungan Senin, (02/10/23)

www.kec-bbs.banjarbarukota.go.id – Camat Banjarbaru Selatan Adi Surya Noor, S.STP, M.Si menjadi Pembina Apel Gabungan Karyawan dan Karyawati Kecamatan dan Kelurahan lingkup Kecamatan Banjarbaru Selatan, bertempat di Halaman Kantor Kecamatan Banjarbaru Selatan. Senin, (02/10/2023)

Dalam amanatnya Camat Banjarbaru Selatan menghimbau agar tetap selalu menjaga kesehatan dan berperilaku Hidup Bersih dan Sehat serta menjaga lingkungan sekitar ditengah cuaca dan kondisi udara yang masih berkabut.

“Hari ini ulun menghimbau kepada seluruh karyawan dan karyawati yang berhadir agar tetap selalu menjaga kesehatan serta menerapkan perilaku hidup bersih dan sehat ditengah kondisi cuaca dan udara yang masih berkabut serta juga menjaga lingkungan” himbaunya.

Selain itu Camat juga mengingatkan tentang disiplin karyawan terutama tingkat kehadiran serta dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Selain itu juga ulun mengingatkan kepada seluruh karyawan dan karyawati agar memperhatikan kedisiplinan kita sebagai ASN dan Non ASN terutama tingkat kehadiran, memberikan pelayanan kepada masyarakat serta adminitrasi-adminitrasi lainnya karena sudah memasuki triwulan keempat di Tahun 2023 ini” kata Camat.

Apel gabungan hari ini diikuti seluruh karyawan dan karyawati Kecamatan dan Kelurahan Lingkup Kecamatan Banjarbaru Selatan, Lurah Lingkup Kecamatan Banjarbaru Selatan serta seluruh pejabat struktural Kecamatan dan Kelurahan. (mbrk)