WEBSITE KECAMATAN BANJARBARU SELATAN AKTIF KEMBALI

Dalam rangka meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat, Kecamatan Banjarbaru Selatan mengaktifkan kembali website resmi Kecamatan dengan tampilan dan fitur yang sedikit berbeda pada Hari Senin, 04 November 2019 bertempat di Kantor Kecamatan Banjarbaru Selatan.

Camat Banjarbaru Selatan H. Indra Putera, S.STP, MM mengatakan website merupakan salah satu media atau wadah informasi dan layanan kepada masyarakat, jadi keberadaan website ini juga sangat membantu terhadap pelayanan kepada masyarakat. “Website Kecamatan memang sudah ada tetapi dalam Memang beberapa waktu yang lalu website kita sempat kena serangan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab sehingga penyampaian informasi kepada masyarakat sedikit terganggu. Kami dibantu oleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Banjarbaru kembali memperbaharui dan memperbaiki segala kerusakan agar website ini bisa kembali berfungsi sebagai wadah informasi dan layanan kepada masyarakat, jadi keberadaan website ini juga sangat membantu terhadap pelayanan kepada masyarakat walaupun memang masih ada beberapa kekurangan ”.

Camat Banjarbaru Selatan juga menghimbau Kepada seluruh masyarakat Kecamatan Banjarbaru Selatan dan masyarakat Kota Banjarbaru pada umumnya agar dapat memberikan masukan, saran dan kritik kepada Pemerintah Kota Banjarbaru mengenai pelayanan publik yang ada di Kota Banjarbaru. “Sekarang banyak media atau wadah penyampaian terhadap keluhan Pelayanan Publik yang sekarang lebih mudah dan cepat untuk menanggapinya karena dengan kemajuan teknologi kita hanya dengan smartphone yang kita miliki kita sudah bisa mengakses dan menyampaikan segala keluhan , masukan ataupun saran kepada Pemerintah untuk kemajuan pelayanan publik kepada Masyarakat” pungkasnya.

Website Kecamatan Banjarbaru Selatan bisa diakses melalui alamat www.kec-bbs.banjarbarukota.go.id. Semoga dengan adanya website ini Kecamatan Banjarbaru Selatan bisa semakin lebih baik lagi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat. (mbrk_bbs)

AdminBBS

Website resmi Kecamatan Banjarbaru Selatan - Media Informasi Terkini, Terdepan dalam pelayanan, Tercepat dalam informasi.