LOMBA TARI JAMU GENDONG TINGKAT KOTA BANJARBARU 2020

Dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Kota Banjarbaru yang Ke -21 Kecamatan Banjarbaru Selatan kembali Menyelenggarakan Lomba Tari Jamu Gendong Tingkat TK dan SD se Kota Banjarbaru yang Akan Dilaksanakan pada Hari Sabtu, 18 April 2020 bertempat Di Kampung Pejabat Loktabat Selatan.

Pendaftaran Dimulai pada Tanggal 02 Maret 2020 dan Terakhir ditutup pada Tanggal 16 April 2020 (hari kerja) Tempat pendaftaran bisa menghubungi Sekretariat Kecamatan Banjarbaru Selatan dengan Sdri. Lina (0812-5199-3357) dan Sekretariat Kampung Pejabat Loktabat Selatan dengan Baak Tarmuji. Ayo Ramaikan Event ini. Ayo ke Banjarbaru.. #Banjarbarulebihbaik

AdminBBS

Website resmi Kecamatan Banjarbaru Selatan - Media Informasi Terkini, Terdepan dalam pelayanan, Tercepat dalam informasi.