LOMBA TARI JAMU GENDONG TAHUN 2020 DIBATALKAN

Assalamualaikum wr wb..
Sehubungan dengan semakin meluasnya pendemi penyebaran Virus COVID 19 dan mematuhi arahan dari Pemerintah dalam memutus rantai penyebaran Virus COVID 19, maka dengan ini diputuskan bahwa Lomba Tari Jamu Gendong Tingkat Kota Banjarbaru tahun 2020 yang rencananya akan dilaksanakan Pada Tanggal 18 April 2020 resmi DIBATALKAN.
Kami atas nama panitia memohon maaf yang sebesar besarnya perihal pembatalan ini. Semoga kita semua di lindungi Oleh Allah SWT agar terhindar dari dampak penyebaran Virus COVID 19 dan Mari Kita Bersama tetap mematuhi arahan dan Anjuran dari Pemerintah agar mata rantai penyebaran virus COVID 19 dapat terputus.
Kepada para peserta yang sudah membayarkan uang pendaftaran bisa mengubungi Sdri. LINA di Kantor Kecamatan Banjarbaru Selatan untuk melakukan pengambilan uang pendaftarannya.
Demikian untuk menjadi Maklum. Terima Kasih. Wassalamualaikum. Wr. Wb.