KECAMATAN BANJARBARU SELATAN MEMBANGUN ZONA INTEGRITAS MENUJU WILAYAH BEBAS DARI KORUPSI (WBK) DAN WILAYAH BIROKRASI BERSIH MELAYANI (WBBM)

Kec-BBS.Banjarbarukota.go.id – Camat Banjarbaru Selatan Bapak H. Indra Putera, S.STP, MM beserta Pejabat Struktural Kecamatan Banjarbaru Selatan Melakukan Penandatanganan Pakta Integritas, Di Aula Kecamatan Banjarbaru Selatan. Selasa, 06 Oktober 2020.
Penandatanganan ini Dalam Rangka Pencanangan Zona Integritas (ZI) Wilayah Bebas Korupsi (WBK) / Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) di Kecamatan Banjarbaru Selatan. Penandatanganan ini disaksikan oleh Inspektur Kota Banjarbaru dan Asisten I Setdako Banjarbaru.
Sebagaimana diketahui, untuk mencapai predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) / Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM)unit kerja terlebih dahulu membangun Zona Integritas (ZI) yang terkhusus dalam hal pencegahan Korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik. (Admin_BBS)