CAMAT BANJARBARU SELATAN PIMPIN PROSESI PELEPASAN JENAZAH H. OGI FAZAR NUZULI

www.kec-bbs.banjarbarukota.go.id – Camat Banjarbaru Selatan, H. Indra Putera, S.STP, MM menjadi Pemimpin prosesi Upacara Pelepasan Jenazah Wakil Walikota Banjarbaru Periode 2010-2015 DR. H. Ogi Fazar Nuzuli, M.Pd, M.AP, bertempat di Rumah duka Jalan Nuri, Kelurahan Komet, Banjarbaru Utara, Kamis, 25 Maret 2021 Pukul 11.00 WITA.
Walikota Banjarbaru H. M. Aditya Mufti Ariffin selaku Inspektur Upacara dalam sambutannya mengucapkan belasungkawa dan duka cita yang mendalam atas kepergian beliau.
“Kami atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Banjarbaru mengucapkan belasungkawa dan duka cita yang mendalam atas kepergian Bapak DR. H. Ogi Fazar Nuzuli, M.Pd, M.AP karena beliau merupakan salah satu pigur terbaik yang dimiliki oleh daerah ini semoga beliau mendapat tempat yang indah di Sisi Allah SWT dan untuk keluarga yang ditinggalkan semoga senantiasa diberikan kesabaran, serta kekuatan lahir dan bathin untuk menerima takdir dari Allah SWT serta meneruskan semangat dan citra positif Almarhum” ujarnya
Sebagaimana diketahui Almarhum DR. H. Ogi Fazar Nuzuli, M.Pd, M.AP meninggal pada hari Rabu Malam di Rumah Sakit Ulin Banjarmasin dan dikebumikan di Taman Makam Bahagia Landasan Ulin Banjarbaru setelah sebelumnya di Sholatkan di Masjid Kanzul Khairat Banjarbaru. (***/mbrk).