BERSAMA LURAH DAN PEJABAT ESELON IV, CAMAT TANDA TANGANI PERJANJIAN KINERJA PERUBAHAN

www.kec-bbs.banjarbarukota.go.id – Camat Banjarbaru Selatan Bapak Taufik Purwanto, S.STP, M.AP melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Perubahan Tahun 2021 Kepada Pejabat Eselon IV di Kecamatan dan Lurah Lingkup Kecamatan Banjarbaru Selatan, Senin, 15 November 2021.
Camat Banjarbaru Selatan dalam arahannya mengatakan bahwa penandatanganan Perjanjian Kinerja (PK) Perubahan ini diharapkan dapat mewujudkan manajemen pemerintahan yang efektif, transparan dan akuntabel serta berorientasi pada hasil serta mewujudkan target kinerja sebagaimana yang telah ditetapkan dalam dokumen perencanaan.
Pelaksanaan pencapaian target yang dituangkan dalam Perjanjian Kinerja (PK) Perubahan ini akan dievaluasi dan dapat mengambil tindakan yang diperlukan dalam rangka pemberian penghargaan dan sanksi. (mbrk/bbs)